学生便覧2020
57/178

111111223333322222222222241223211122332222222222221前1後1前1前1後1前2前2後3前3後4前4後4後1後2前2後3後2後1後1前1後2前2後3前3後表11-6 経営学科 専門科目の選択科目区分経営学入門経営情報論学部情報システム基礎ゼミナール1基礎ゼミナール2情報処理演習入門応用ゼミナール1応用ゼミナール2研究ゼミナール1研究ゼミナール2研究ゼミナール3研究ゼミナール4卒業論文共通学科専門区分経営管理論マーケティングビジネスモデル経営数学企業倫理学部情報論理共通情報とコンピューティング情報産業情報倫理情報論社会情報システム情報社会論科目名科目名開講年次単位開講年次単位ナンバリング水準コードナンバリング水準コード3) 専門科目 専門科目の選択科目は、表11-1に示すように、学部共通科目、学科専門の講義科目およびゼミナール・卒業論文に分けられています。 専門科目の必修科目は28単位あり(表11-5)、選択科目は表11-6であり、64単位以上の取得が必要となります。表11-5 経営学科 専門科目の必修科目55

元のページ  ../index.html#57

このブックを見る